1
/
NEWS

クリスマス特別コース ☆メニューご紹介★

 

2019年・クリスマスは、ランチとディナーそれぞれでコースをご用意致しました。

お料理はそれぞれ、下記を予定しております。

(食材の都合などにより、予告なく内容を変更させて頂くことがございます。ご了承下さいませ。)

 

☆★ナターレのランチコース(8,000円/お一人様・税別)★☆

・アミューズ 秋田シャポンのサラダ仕立て

・冷前菜 鮮魚のカルパッチョ 銀杏ガニ

・温前菜 熟成ジャガイモとやんばるベーコンのトルティーノ 冬トリュフ

・スープ コテキーノとレンズ豆、カボチャのクレーマ

・パスタ料理 タヤリン 月産一頭の「井さんのあか牛」のラグーソース

・メイン料理 牛肉のタリアータ フォアグラ添え 赤ワインソース

・お口直し

・ドルチェ ヘーゼルナッツのパンナッコッタと金柑のトルタ

・お茶とお茶菓子(お茶菓子はパネットーネです)

 

☆★ナターレのディナーコース(18,000円/お一人様・税別)★☆

・Stuzzichini  ~お迎えの小皿~

・アミューズ コテキーノとレンズ豆

・第一前菜 鮮魚のカルパッチョ 仏ブルターニュ産オマール海老 キャヴィア

・第二前菜 鳥取のイノシシ

・第一パスタ料理 アニョロティ ダル プリン 秋田シャポン ブロード仕立て 冬トリュフの香り

・第二パスタ料理 トレヴィスのリゾット 月産一頭の「井さんのあか牛」 フォアグラ

・メイン料理 牛のタリアータ(赤ワインとトリュフのソース)、又は、蝦夷鹿のタリアータ(マルサラ酒とトリュフのソース)

・お口直し

・ドルチェ ナターレのドルチェ

・お茶とお茶菓子(お茶菓子はパネットーネです)

 

皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております!